Sommaire
Initiatives
Les Community Health Workers
Juliette VANDERVEKEN, Education Santé
Le projet « Community Health Workers” – repris sous l’appellation “CHW” – est…
Initiatives
Agents de tracing et promotion de la santé
l'équipe de Promotion de la Santé de Solidaris, Benoît PÉTRÉ
Benoit Pétré travaille dans le Département des Sciences de la Santé publique…
Données
L’hésitation vaccinale des professionnels de la santé contre le covid-19
Alice LECROART, William D'HOORE, Paloma CARRILLO-SANTISTEVE
Alice Lecroart a réalisé une analyse sur l’hésitation vaccinale des soignants, selon…
Données
Inciter le consommateur à acheter des aliments bons pour la santé via un Nutri-Score demande des efforts
SCIENSANO
Mentionner le Nutri-Score des produits alimentaires sur les étiquettes des rayons du…
Lu pour vous
Comment le secteur de promotion de la santé peut-il contribuer aux enjeux soulevés par les changements climatiques et l’urbanisation
Service Universitaire de Promotion de la Santé Uclouvain/IRSS-RESO, Ségolène MALENGREAUX, Dominique DOUMONT
Une publication du RESO, le service universitaire de promotion de la santé…
Les derniers numéros
Voir plus de numérosEducation Santé respecte votre vie privée
La MC, dans le périmètre de la revue Education Santé, utilise des cookies sur ce site web pour rendre votre expérience de navigation plus agréable et pour adapter le contenu à vos besoins et préférences. En utilisant des cookies, la MC peut utiliser les informations collectées à des fins d’analyse, pour améliorer l’expérience utilisateur.
Accepter les cookies nous aide à faire évoluer la revue et améliorer son contenu en promotion de la santé.
Ce site n’est pas à vocation commerciale et ne comprend pas de publicité.
En acceptant un ou plusieurs cookies, vous acceptez que nous les utilisions comme indiqué dans cette politique concernant les cookies. Si vous acceptez l’utilisation des cookies, cet accord s’étendra à vos prochaines visites sur le site web d’Education Santé. De cette façon, vous n’avez pas à sélectionner vos préférences de cookies à nouveau. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment.
Accepter les cookies nous aide à faire évoluer la revue et améliorer son contenu en promotion de la santé.
Ce site n’est pas à vocation commerciale et ne comprend pas de publicité.
En acceptant un ou plusieurs cookies, vous acceptez que nous les utilisions comme indiqué dans cette politique concernant les cookies. Si vous acceptez l’utilisation des cookies, cet accord s’étendra à vos prochaines visites sur le site web d’Education Santé. De cette façon, vous n’avez pas à sélectionner vos préférences de cookies à nouveau. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’internaute, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’internaute sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.