Le diabète en Réseau, une approche qui porte ses fruits
Depuis sa création en 2003, le Réseau Santé Diabète Bruxelles (RSD-B) œuvre pour favoriser l’accès...
Depuis sa création en 2003, le Réseau Santé Diabète Bruxelles (RSD-B) œuvre pour favoriser l’accès...
À Liège, une épicerie solidaire a ouvert ses portes en février 2022 afin de venir...
L’approche des compétences psychosociales en promotion de la santé est souvent abordée dans la littérature mais...
Il est reconnu que la période « covid » a eu un impact négatif sur la santé...
Le Service d’études de la MC a publié en octobre 2022 un numéro thématique de...
En 2023, les chantiers ne manqueront pas à Bruxelles et en Wallonie pour le secteur...
Le développement d’un système alimentaire durable est un enjeu central pour la Wallonie. Dans le...
Rencontre des Continents (RdC) est une association d’éducation permanente, se reconnaissant dans le courant pédagogique...
La Chaire Unesco Alimentations du monde est une chaire d’enseignement et de recherche spécialisée sur...
Le droit à une alimentation suffisante et saine devrait être acquis pour tous. Pourtant, face...
L’accès à une alimentation saine et durable paraissait acquis à tous et à toutes jusqu’il...
À Etterbeek, le restaurant participatif et solidaire Kom à la maison réunit autour de sa table...
Li Cramignon : son nom fait référence à un chant populaire traditionnel qui, à l’image d’une...
Initiatives citoyennes Réseau des acteurs bruxellois pour l’alimentation durable : rabad.be Réseau des acteurs wallons pour...
L’exclusion numérique n’est pas une préoccupation nouvelle. Cependant, dans le contexte de la pandémie de...
Description selon l’éditeur Matériel 2 x 25 cartes illustrées 2 x Poster A2 du Village...
En 2016, la Région bruxelloise s’était dotée d’une première stratégie Good Food (2016-2020). Une première...
En cette période où les crises de différentes natures se succèdent sans se ressembler, nos...